英語闖關比賽

劇場暨歌舞
英語歌曲教唱
[首頁][教學活動][英語闖關比賽]

高年級英語闖關比賽活動計劃下載     98學年度  99學年度   100學年度   101學年度
闖關卡範例   彰視新聞報導  闖關活動影片

為提昇學生學習英語的興趣,促進學生英語聽、說、讀的能力,本校自98年起每學年都舉辦高年級英語闖關遊戲活動,以生動活潑、簡單有趣的遊戲方式,強化學生學習英語的意願。

活動由家長會贊助,校內具英語教學資格的專業老師設計規劃卡並擔任關主,校長透過角色扮演帶領學生進行闖關活動。

全部闖關成功的小朋友,憑著闖關卡,可以換得由家長會提供的獎品;在活動中,學生表現非常興奮,態度積極,希望能夠憑藉所學,達到全數過關的成績,而最終全數過關的學生均高於96%;藉由將生活中常用字彙融入遊戲,使學生自然吸收,達到潛移默化的效果。

101學年度英語闖關比賽活動照片

教務主任梁昭元主持英語闖關活動